Queria Compreender

Queria compreender onde me perdi, onde errei,

queria compreender como tudo aconteceu,

queria acordar e sentir que estou a sonhar

queria não sentir o que sinto, queria, mas é tarde.

È tarde para entender onde me perdi,

onde parei e não olhei para a realidade,

é tarde para deixar de sentir a magoa que sinto,

é tarde para voltar no tempo e reparar os erros.

Neste presente só me compete ter forças,

forças para continuar em frente, não pensar nos erros,

ou onde me perdi, onde me esqueci de viver,

o que resta é lutar e ganhar coragem para recomeçar,

recomeçar não sei o quê se me sinto perdida no tempo;

se me faltam forças, coragem para continuar esta luta,

onde cada dia é vivido sem alma sem coração.

Débora de Andrade
Enviado por Débora de Andrade em 20/12/2005
Código do texto: T88488
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.