TORMENTO

Sentimentos confusos viajam em meu pensamento

Coração apertado com ciúmes da viagem

Vontade enorme de ir com você,

Mas sei o quanto nem devo pensar,

Oi só você pode e deve ir.

Queria tirar do peito essa angustia

Pois não é desconfiança

São apenas os sentimentos aflorados

Que não permitem descansar.

É! Nem falando ou escrevendo

Eu me entendo.

Corro contra o tempo, mas o final de semana chegou,

E a tal viagem que atormenta

Agora é a realidade que tenho a encarar.

***Eloísa Sartori***

21/02/2008