SAUDADE

Sinto a saudade batendo no peito

e a falta que você me faz

levo a vida de qualquer jeito

só seu carinho me satisfaz

Sonho com seu regresso agora

ouvir sua voz para me acalmar

receber seus abraços sem demora

seu rosto querido poder acariciar!

Autora: Lúcia Biazetto

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 03/03/2008
Código do texto: T885235
Classificação de conteúdo: seguro