brinco de...

brinco de ver beleza

no deserto do deserto

no deserto do deserto de uma ilha

no vão da solidão

brinco de inventar alegrias

figuras, palavras

no deserto do silêncio

no deserto da escuridão

brinco de estar a par de mim

de beirar abismos

lançar vôo (errático)

dentro deles

varar o espaço o chão

brinco de errar,

de ir morrendo

aos pouquinhos

como criança que se demora

no doce de viver.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 03/03/2008
Reeditado em 03/03/2008
Código do texto: T885266