Simples passagem

Você passou

Fiquei tão preso a tua trilha

Que nunca mais

Encontrei meu caminho.

Uma onda de luz

Arremessou-me à praia

E eu fiquei ali

Inútil como as estrelas

Que apenas espelham

Um clarão que não é delas

No entanto, renitentes,

Se fazem ainda mais belas:

Alívio dos mendigos

Delírio dos poetas...

Tudo isso porque você passou

E eu fiquei sem saber

O seu nome ou paradeiro.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 20/12/2005
Código do texto: T88529