Poesia

Poesia

Tomei as palavras nas mãos

e as virei do avesso

dentro de um círculo imenso

do Universo da mente.

Usei verbo sofisticado

que bailava diante dos meus

olhos, da sonoridade poética,

embalei nos sonhos.

Sonhei!

Sonhos, primavera, quimera,

em letras combinadas,

enfeitadas de cores e nuances

essência do mar,

das florestas,

falando em prosa,num baile

de palavras

revelando a mágica,

sedução

vôo cortante na alma

do real sonhar!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 03/03/2008
Código do texto: T885308