Poema inacabado

Padece

O pensamento errante

Enegrece

A razão outrora dominante

A alma agora parece

Agonizante

E a vida empobrece

Pujante

Faltando a poesia

a alegria remove

Tornando a vida vazia

aos olhos comove

Vendo que jazia

...

Ibnéias Costa da Silva, sem data.