SOU!

 

 

                            sou como o vento, sem tempo...

 

                                como fogo de crepitar lento,

                            mordaça que imola as palavras

                                      que atola em desgraças

                                                        e ignora...

 


sou febre sem cura, incansável procura...

sou aquela que guia e caça.

                    sou de raça!

               aquela que atura, que não descompassa...

                              que às vezes fracassa e satura

                                             mas, não se abate.

 

               sou como o cão que late,

               que alerta o embate.

 

                                degusto a vida em fel ou mel

 


                                                         e sou fiel...

 

 

 

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 03/03/2008
Código do texto: T885699
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.