LAMENTO...

Agreste, impiedoso,

sopra o vento...

Arrogante, imperioso,

surdo e violento.

Estes uivos de ventania

já ouvi antes.

Não sei quando nem onde,

só sei que era dantes,

nas horas de agonia!

E a visão se me distorce...

E a alma se me contorce

numa dor que já não esconde!

Dos fiapos de alegria

entretecidos de paixão e dor

sobejou a nostalgia

e os restos dum grande Amor...

Agreste e impiedoso,

sopra o vento...

Do que ele mais poderoso...

Só o meu lamento!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 03/03/2008
Código do texto: T885726