Aventureiro

 

 

Dos muitos causos que hoje conto

Este causo e o mais verdadeiro

Pois ele faz parte da minha historia

A historia de um aventureiro

 

Nos anos oitenta deixei minha casa

Por este mundo eu saia... A viajar,

Dizendo adeus a minha família

Com a promessa que eu ia voltar

 

Por algum tempo afastado eu vivi

Minha família eu jamais esquecia

De repente sem lembranças fiquei

Busquei meu passado, não existia.

 

Por cinco ou seis anos a minha vida

Num grande mistério se transformou

Eu era uma pedra que vivia rolando

Até o dia que o meu passado voltou

 

Juntei meus pedaços na mala arrumei

Trazendo comigo de carona a saudade

O cruel sofrimento e o tempo perdido

Sem esperanças pra casa, eu voltei.

 

Meus olhos secaram como seca o rio

O rio que alguém destruiu sua nascente

Meus lábios calaram deixaram de sorrir

Sou um fantasma vivendo no presente

 

Agora vou juntando, pedaço a pedaço,

Da minha historia que estava perdida

Mesmo cansado... Tenho que continuar

Procurando este pedacinho de minha vida.

 

 

Balneário dos Prazeres: 03 / 03 / 2008