Preferencias

Do céu...eu prefiro as estrelas

Da brisa... o sussuro leve

Da dor... a que for mais breve

Do pensamento... a razão.

Do amor....eu prefiro o beijo

Da cascata...o ensejo

de vir a ser um ribeirão

Da madrugada... eu prefiro o sereno

Das noites... o luar ameno

que enfeita a escuridão

Dos órgãos... prefiro o coração

pulsando cheio de vida

Dos homens ... o respeito e a guarida

Das flores ... a orquidia

Da vida ... a infancia

Do afeto... a constância

Do amigo ...prefiro a presença

Do amor...a afeição

que cativa e deslumbra

Do crepúsculo ...a penumbra

Do desejo...o tesão

Das emoções q...prefiro o prazer

Do Cosmos... o infinito

Do rio... a canoa

Da pesca... a vara dormindo na mão

Da arvore...prefiro os frutos

Da saudade... a dor adormecida

Das cores ...o azul

Dos sabores.... a menta campestre

Da morte...a presença da vida/

Marluci Brasil
Enviado por Marluci Brasil em 20/12/2005
Código do texto: T88593