Jardineira de sonhos

Entre tantos conflitos do meu mundo

Ouvi teu choro e nada pude fazer

- Por que salvaria mil flores

mas não salvaria você?

Perfumaste minh' alma com dores

Num Amor que vi perecer

Ficando apenas um perfume (fúnebre)

De tanto amor que eu vi morrer!

Magoaste minha poesia

Que tantas vezes te inspirou

Evitou que eu plantasse sementes

Fecundas de um grande amor...

Então joguei teu pólen ao vento

Como cinzas num mar revolto (solto...)

Restaram o meu contentamento

E o arrependimento que te matou.