Dizia o poeta

 

 

Dizia o poeta... Em sua poesia

Na... Sua sabedoria divina.

De que nos serve escrever bonito

Se, as palavras não combina.

 

Nos... Meus versos singelos

que, escrevo pra falar de amor

Estes... Sentimentos tão belos

que habita a alma do sonhador.

 

Eu sou assim... Como este verso,

que neste momento escrevo.

A poesia... É coisa do universo

simples, e sem auto-relevo.

 

Poeta que nos versos trás

palavras de amor e esperança.

Sem... Se cansar jamais,

pois sua alma ainda e criança.

 

 

Balneário dos Prazeres 04 / 03 / 2008