Urge Ressuscitações

Urge ressuscitações

Cada vez

Que nos angustiamos

Nos decepcionamos

Sofrimentos

Sem saída

Começamos a morrer

Dentro de nós

Urge luz

Para ressuscitações

Novamente passageiras

Assim é a existência

Nesta dimensão

Ciclos alternados

De treva e Luz!

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 03/03/2008
Código do texto: T886120