Escrever...

Escrever...

nem sempre é descrever o que se sente

é descrever um sentimento, de uma pessoa em um certo momento

Escrever...

não é arte com palavras

são palavras com arte

Escrever é mentir e falar a verdade,

tudo isso ao mesmo tempo

Escrever é entrar no corpo de outra pessoa

e ver o que ela vê

e sentir o que ela sente

e chorar por aquilo que ela chora

Escrever é simplesmente entender as outras pessoas

e deixar de entender a sí mesmo...

Escrever é... simplesmente... escrever

dESCREVER - REVERCSEd

escREVER --- REVERcse

reVER --------- REVer

VER ------------- REV

REver --------- revER

ESCrever --- reverCSE

Descrever - revercseD

LameDuck
Enviado por LameDuck em 20/12/2005
Código do texto: T88613