Poeta é uma espécie em extinção?

Por ser boa, já me tiraram por boba.

Por ser romântica, já me chamaram de fraca.

Por ser poeta,

já me colocaram na ala dos sonhadores...

Mas sonhando delicio a vida,

sou constância, me faço mais vivente.

- Poeta é gente?

- Deve ser Anjo...

Anjo que sonha

em cotidianos de pesadelos

E não tem medo de vivê-los!!!...

Por favor, deixem-me sonhar!

Não tenho do que me envergonhar!

Eu, poeta...: Só quero... Amar!