*** REALIDADE ***

Naquele bosque sombrio

No estalar da folha seca

Meu mundo desanuvio

No perfume da rosa fresca

No balanço do cipó

No enrolar da erva daninha

Nada me dá mais dó

Que enrola e me acarinha

Dançando qual borboleta

Voejando em pleno ar

Com minhas asas faço retreta

Por sobre as copas a rodopiar

Exalo a fragrância de um doce cio

Que se espalha em pleno ar

E o brilho florentino

Das estrelas a palpitar

Aumenta o meu dasatino

Desejando te amar

Flores, cores,toques e amores

Me fazem acreditar

Que atravessa o tempo em odores

E realidade não é só sonhar.