Falência de um amor

Amar não nos custou nada

E nenhum de nós

Ficou no prejuízo

(faltou juízo)

Empregamos mal nossas reservas

Confiamos na nossa disponibilidade

E acabou o capital inicial

(menos mal)

Caixa em baixa,

Término do capital de giro

Abrimos falência

(você disse: - Me retiro!)

Faltou sabedoria

Para um bom desenvolvimento

Dessa sociedade nada restou

(não houve crescimento)

Conclusão:

Se quiser investir em alguém,

Invista em você!

(mesmo)