Místico

O causticante sol da vida

Pairando sobre universos

De quem nunca passou pela hora tão calma

Ramifica pelos corações.

Assim como o além fronteiras de pensamentos

Não chegou, o porvir...

É desejo vulnerável!

E a flora dos sonhos

Perdura nos cérebros dos homens.

A vida continua como dantes:

Com futuro “incerto” e passado “esquecido”.

Entender a esotérica união de quem procura

A supremacia do prazer é o que resta

Àqueles que ainda cultivam o dom da vida.