BRINQUEDO DE CRISTAL
Você me endoidece,
supera a razão
fez de mim um brinquedo qualquer,
se engrandece, envaidece,
ao saber dona da situação
Que vã emoção!
Hoje a brincadeira acabou,
chega do jogo do faz de conta,
insensatez que fere e afronta
o orgulho que esteve deitado nas sombras,
porém renovado, cresce, desponta
ressurge a consciência, meu eu,
e se não sentes o que sinto,
não há outro jeito, isento não minto,
a verdade palpita no peito,
se o brinquedo quebrou,
outra mão já o restaurou.


ANDRADE JORGE
DIREITOS AUTORAIS REGISTRADOS
20/12/05
ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 20/12/2005
Reeditado em 23/04/2017
Código do texto: T88660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.