Um Novo Amor a Encontrar!

Um amor a encontrar

Coração vazio a completar

Quero te ver, te abraçar

Que vontade de conversar

Mesmo sem ter o que falar

Apenas queria te ligar

Aperto o dois do celular

Ele diz que não há numero há discar

Quem é você, que devia lá estar

Queria tanto te encontrar

Tenho tanto carinho a lhe dar

Amor ao pé do ouvido a sussurrar

Poesias românticas a lhe recitar

Só não sei onde te encontrar

Você que tanto irá me amar

Torpedos de amor irá mandar

Sinto falta do teu olhar

Não quero mais te esperar

Sei que logo vou te achar!

Quem é você? Que tanto vou amar!!!