DANÇANDO COM VOCÊ

DANÇANDO COM VOCÊ

Coloquei meu traje cigano

Para dançar com você

A musica que toca

Nos faz bailar em sonhos

Sonhos doces e coloridos

De um amor não vivido

Castanholas soam alto

Como as batidas de nossos corações

Tu estás de negro

Teu perfume de homem forte

Entra por minhas narinas

Embriagando-me e me fazendo

Flutuar neste jardim de sonhos

O mar ao fundo

Manda a brisa que alisa

Nossa pele suada

A musica que toca

É uma cançao espanhola

Que em compasso de sapateado

Nos gira e nos toca

Somos eu e você

As estrelas a lua

O mar e nosso amor

A bailar

Somos ciganos

Na esferea da vida humanos

Na esfera dos sonhos

Estranhos

Que vivemos em planos

Sómente para amar

E bailar

Anna Mel

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 04/03/2008
Código do texto: T886749
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.