D.D.C.A.

Nessa minha conformidade, nas extremidades...

Me perco em existir, em confundir, as atitudes...

Nas altitudes dos sentimentos,

Nos imensos erros dos mares e marés do coração...

Sincero; eu espero que as palavras não me fujam da memória,

Espero criar histórias, com você em personagem principal,

Nas águas passadas e na minha dor atual

Nas falas, nas linhas escritas no roteiro,

No meu pensar inteiro... em você, no meu canteiro...

O dia nasce em tarjas, e aos poucos nos retarda

Nos impoem várias barreiras,

Várias diferentes, divergentes, convergentes

E atraentes maneiras de dizer "eu te amo".