SOU POETISA

SOU POETISA

Sou poeta...sou feliz

Em meus versos canto

Os amores...as alegrias...as dores

Tudo que passa em mim

A todos aqueles de alma diferente

Talvez...alma de anjo

E que sentem em sua alma

Os acordes de minha sinfonia

Em forma de poesia

Vivo num planeta por mim criado

Onde tudo é luz

Paixão...amor...ilusão

Faço de minha vida sonhos

Da mais pura sedução

Tenho minha alma sedenta

Das coisas belas e de amor

Sou feliz por ser poeta

Pois vivo na minha realidade

Vivo amando...esta é a verdade

Vivo em êxtase e com paixão.

Anna Mel

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 04/03/2008
Código do texto: T886847
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.