55 - UM PEDIDO

A palavra tem a força

para nos tirar da solidão

uma folha em branco,

uma carta enviada,

um pedido de socorro.

E a palavra volta e bate

fundo no coração..

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 04/03/2008
Código do texto: T886938