DEUSA CRIADORA

DEUSA CRIADORA

Para onde você foi

Deusa criadora?

Voltou para teu lugar de origem?

Que notícia boa!

Ou será que ele não existe mais?

Você não me deu os sinais

Do teu destino

Do teu futuro

Só me disse que é eterna

E quanto tempo eu duro?

Me deixou tua inspiração

Como anjo guardião

Me deu um dom

Do qual eu guardo e não deixo sair do tom.

Para onde você foi

Deusa criadora?

Criar outros mundos?

Limpos ou imundos?

Não importa

Só sei que saístes e fechastes a porta

Mas deixastes uma lição

Que tento seguir com perfeição

Deixaste ver que a bondade

Ainda é realidade

No mundo que tu criaste

No mundo que tu amaste

E que como poesia inspiradora

Te guardo na mente

Deusa criadora.

Alma Collins
Enviado por Alma Collins em 04/03/2008
Código do texto: T887044