NUA

Ontem

te encontrei

na rua

nua

assim despida

das coisas tuas

vestida

de lua;

transparente

olhar eloqüente

fagueiro

lábios molhados

brejeiros;

tua ausência

presente

as estrelas

brilham uma canção

de lágrimas

recordação.

(Do Livro Inédito - RASTROS - 2004/2008)