Luxúria!

Quando sonho, meu homem se transforma em poeta e me abre as portas do paraíso... Magnífico e mágico como um menino suave!

Com mãos ligeiras te desnudo.

E tua nudez desperta meu desejo

Fico extasiada, com o corpo em brasa,

Coração aflito... Meu homem lindo!

Meu olhar se farta...

Visão, tesão,

Libido em alta!

Tórax, abdome, sexo...

Pernas e nádegas que aperto.

No teu corpo eu me perco e me acho

Seguindo teu compasso.

Esfrego-me, me aconchego, me encaixo...

Provo tua pele firme, quente,

Passeando minha língua

Cravando meus dentes...

Delicioso teu sabor,

Magnífico teu ardor.

E nessa batalha de corpos suados,

Impregna no ar,

Um cheiro de gozo, de amor, de amar!

Sorvo tuas seivas, teu cio.

Faço-te escravo de meu desejo...

Cobrindo teu corpo de beijos.

Torno-me teu serva, rainha

Numa noite enluarada,

O pudor pede licença

Minha fêmea se liberta

Te sacia,se alimenta...

Observadora
Enviado por Observadora em 04/03/2008
Reeditado em 04/03/2008
Código do texto: T887287
Classificação de conteúdo: seguro