Ali naquela casinha pequena

De chão com terra batida

Bandeirinhas Branca-azuis
Bem clarinhas enfeitam o teto

Amigos entre cânticos

Recebem os pretos velhos

No Santo terreiro,
Herança destinada 

E Preservada com amor

Santa obra perpetuada
Por humildes mensageiros

Que um dia vindos lá da África

Aqui aportaram com coragem 
E  fé em Jesus Cristo.


Ali só se vê o bem

Muita oração

Muito canto
Chamando pai SERAFIM

Amigo e conselheiro

dos humildes Companheiros

                    Salve  Ogum!
                        São   Jorge! 

   Salve   Xangô!  
       São   João!
       São   Pedro! 

                  Salve Iemanjá!
                  NªSª dos Navegantes!

  Salve   Oxum!   
    NªSª   Senhora  Aparecida! 

SaLve!
Salve Santa Ana!


MARLENERS                04/03/2008

FOTO=marleners