Esvoaçar de Letras

ESVOAÇAR DE LETRAS

quando por encanto me encontro

com as rimas cantando em minha mente

sinto um esvoaçar de letras me tomando

fazendo em sinos um poema latente

as letras que me enebriam a alma

me levam em sintonia com o universo

sugado de minha imaginação inquieta

na plenitude de um ser sem calma

careço essas rimas ajustar

em versos dispostas

careço pois essa força usar

e ajuntar as letras ciganas

qual amores perdidos

míseros cadáveres fétidos

são as letras sem sentidos

esvoaçadas ao léu!

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 04/03/2008
Reeditado em 04/04/2008
Código do texto: T887445
Classificação de conteúdo: seguro