Meninas-de-rua

MENINAS-DE-RUA

mádida manhã que acontece

o magano alvorecer da vida

levando a candura jovial

em lentas amargas vias

se vai a inocência zelada

enlamar-se na parceirada

ainda melindres de virgens

sentem pousar sobre si a dor

da ousadia mentirosa

nas ruas em vielas aflitas

requisitos de algozes

choram pétalas de rosas

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 04/03/2008
Reeditado em 04/04/2008
Código do texto: T887482
Classificação de conteúdo: seguro