Criança Perdida...

Criança perdida

Tão pequena ainda

Já tens que encarar a vida.

Criança perdida

Armada de pavor

Diante do horror

De tanta covardia

Parece riso, mas é choro

Criança perdida

Vê que a vida pouco importa

Aqueles que deviam protege-la

Destroem seus sonhos

Criança perdida

Transformou-se em adulto

A maldade é seu escudo

Não teme a morte

Criança perdida

Conta com a sorte

A morte é alívio

Criança perdida

Adulto virou, mas a morte o aguardou

Na primeira esquina

Criança perdida...