Maria-marias

MARIA-MARIAS

senhorio me vê passano

vem logo me dizê que aqui

num posso ficá

que eu vá um poco mais prá lá

avexada sigo adiante

sem sabê unde posá

mendiga mar vestida

sem nem sabê falá,

intão eu vô mi embora

sem tê memo donde ficá

sô ancim, nega, fedida e feia

sô polaca encardida

sô sei lá o que

que nem sei quem sô

de tanto me expursá

de quarqué lugá que eu vá

minha graça era Maria Da Penha

antes de ser muié de dá pena

de tanto sê xingada de maria vadia

maria biscate, maria da vida

maria sem rumo, maria chorona

maria mendiga, maria sozinha

me fizeram tanta maria

que nun sei qualé que sô

nem sei se sô Maria

se da Penha ou se dá pena

aqui dentro têm muita maria

que me deram nessa vida

que eu mema nunca quis

só quero ser Maria Da Penha

ou só mais uma Maria

dessa que é feliz...

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 04/03/2008
Reeditado em 04/04/2008
Código do texto: T887510
Classificação de conteúdo: seguro