QUANTO TEMPO PASSOU.

Quanto tempo passou,

Quantas vezes o mesmo,

O mesmo tempo marcou folhinha,

Marcou a marca marcante,

As faciais marcas idade,

Que se escondendo no pó,

O pó procura,

E no passar saudade,

Quanto passou, andou,

Sem saber que o tempo,

Inquietante e atormentante,

Passou meu tempo gestante

Como mero objeto da vida

Da causada vida,

Da cansada vida.

( D'Eu )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 31/03/2005
Código do texto: T8876