IMPRESSÕES

Venho reconhecendo suas digitais

em minhas cicatrizes

Marcas felizes de cura e de dor.

Vejo sua assinatura em minha vida

Vejo o seu espinho nas minhas feridas

bebo o seu amor.

E, assim, levo os meus dias

desfolhando à cada dia

um mal-me-quer a mais

E um bem querer me traz

a paz colorida das manhãs,

dispersando todos os augúrios e escuros da noite.

E, assim, venho secando as minhas lágrimas

no rio-mar do seu sorriso

Entendendo que todas as flores tem escudos

que as protegem quando preciso.

D.V.

09/07/96

Copyright © 2003 -2008 Dulce Valverde

All Rights Reserved