Feliz Natal...

Já é natal.

Como não dizer algo

Para o leitor amigo!

Já é natal.

Como não sentir

Alguma coisa no peito!

Já é natal.

Porque não agradecer

E doar também?

Já é natal.

Para muitos tão triste.

Para poucos tão farto.

Já é natal.

Porque é assim?

Porque não muda?

Já é natal.

O que ganhei neste ano?

O que perdi também?

Já é natal.

Contabilidade da vida?

Balanço de resultados?

Já é natal.

Agora podemos sorrir

Um pouco amarelado para a Polaroid.

Já é natal.

Haverá discussão

No final da festa cristã?

Já é natal.

E aquela separação judicial

Deixamos para amanhã?

Já é natal.

Pecamos.

E o perdão virá?

Já é natal.

Estamos prontos a perdoar

Como queremos que nos perdoem?

Já é natal.

Na Igreja ou em casa?

Oremos.

E como se reza?

Reze do seu jeito.

Pense algo de bom para alguém.

Já é natal.

Seja feliz.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 20/12/2005
Código do texto: T88775