Fim de Caso

Estranho

marcamos o dia

"do fim"

da mudança de endereços

sem tropeços

espero esse dia chegar

falta pouco

tenho calma

clamo à alma

alma minha

se mantanha

calma assim.

CesarO
Enviado por CesarO em 05/03/2008
Reeditado em 05/03/2008
Código do texto: T887856