SEU OLHAR...

É sob a luz dos seus olhos
que me encontro...
Busco o fascinio do seu olhar,
deixao-me envolver
pelo doce de seu olhar...
Me pergunto o que diz, teus olhos,
- Será amor?
O que esta nós acontecendo,
-Será paixão?
-Não será um sonho de uma noite de verão?
O que diz teus olhos,
onde quer chegar teu olhar?
Mas o que importa é o que mais quero
é ter e sentir teus olhos em mim pousar...
Penetrando-me profundamente...
Entregando-me ao amor que desperta em mim,
deixando que seja infinito enquanto dure...
-Que para sempre dure essa docilidade em seu olhar...
Seja duradoura essa vontade de me entregar!

Eudália A.
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 05/03/2008
Código do texto: T887912
Classificação de conteúdo: seguro