AS MÃOS...


Alguêm já pensou no poder das mãos?
Mãos que tocam com carinho,
que se dão num cumprimento,
que abençoam,
acariciam,
que nós traz arrepios!
-Arrepios que nos faz sentir amor...
Amor que nos acende os desejos...
Ai as mãos...
É uma loucura sentir seu calor,
quando passam sobre nosso corpo!
Quando sentimos as mãos do amado
percorrendo nosso ser,
nos fazendo nos sentir desejados
é pura emoção!
Não são as mãos que atam um homem á uma mulher?
Não são pelas mãos abençoadas pelo amor
que nos elevamos aos céus?
Ai... As mãos!

Eudália A.



Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 05/03/2008
Código do texto: T887918
Classificação de conteúdo: seguro