Poesias ao Mar

um sinal, uma estrela, uma luz

a percorrer meu silêncio , meus segredos

cada sol repetido, um cometa

seguindo enganos , sombras de poemas

refletindo, rasgando emoções inteiras.

meu eco, só retas sem voltas encontra

ignorada, desnuda a alma calada

lança-se poesia ao mar

boiando em correntes ocultas

nos sonhos em ondas

que do meu peito arrancam .

05/03/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 05/03/2008
Código do texto: T887924