VENTO NORTE

Sou como o vento norte: fria, dura, implacável...

Que vive com todos a brincar, "ventar"...

Mas que não se deixa nunca enjaular...

Vento calmo quando não provocado

Vento leve na maioria dos momentos...

Mas insano e destruidor quando tocado!

Frio e sem sentimentos quando se sente abusado!

Não provoque a minha ira...

Você teria que ser um Deus

Para controlar meus impulsos

Para me fazer enfraquecer!

Um vento norte não se deixa controlar

Você pode senti-lo passar, ventar...

Mas nunca terá a sua posse, seu domínio...

Nunca conseguirá fazê-lo parar!

O vento norte é um vento forte,

Que nunca se deixa abater, abalar...

É engenhoso, rude, chama-se força!

É melhor, então, não me provocar!