Tecnica

Nos dois primeiros versos

De palavras contadas

Com toda a rigidez

Eu tentei lhe dizer

Sobre o amor honesto

Parei... Reli os versos... Pensei...

Percebi que a paixão

Cabe em versos curtos

O amor não...