Estou sentindo ódio

Estou sentindo ódio.

E um pouco de auto compaixão também.

Acho que nesta altura da vida,

já posso me dar a esse luxo.

Já posso deixar de ser tão compreensiva

e tão benevolente com as pessoas.

Já posso ser mais egocêntrica

e até um pouco egoísta.

nesta altura da vida,

tenho o direito de sentir inveja

sem me preocupar se é pecado.

Tenho o direito de querer o inatingível

e deixar pra trás aquilo que já não quero mais.

E posso também fechar meus ouvidos,

me recusar a ouvir conselhos

e deixar de me importar com a opinião alheia

principalmente se alheia à minha opinião.

Hoje já não me preocupo mais.

Já lancei mão de tanta coisa

já mudei de caminho tantas vezes

já mudei de opinião tantas outras

no decorrer da vida

que não me custa nadinha

mandar alguém embora e de novo pôr outro no lugar.

Margot Jung
Enviado por Margot Jung em 05/03/2008
Reeditado em 11/04/2017
Código do texto: T888019
Classificação de conteúdo: seguro