MAIS-VALIA (*)

A poesia,

Por enquanto,

Está a meu serviço.

Amanhã, quem sabe,

Se liberta, migra

Sai em busca do reino da palavra

Do reino que Drummond falava.

(*)Do livro O Velho Testamento, ed. do autor, 1988.

Nelson Oliveira
Enviado por Nelson Oliveira em 21/12/2005
Reeditado em 20/12/2005
Código do texto: T88807