Da série meus poetas: Taiguara

Escrevo do exílio

Lugar de ausência

Transparências de palmeiras

Onde canta o sabiá.

O cheiro da terra

Meu esteio

Lugar de vacâncias

Lembranças

Sobretudo saudade

Aquela que nunca evapora!

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 21/12/2005
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T88817