Sentimentos

a saudade comentou comigo hj

q nao te ve em lugar algum

q em tds lugares vc ja passou

mas nao deixou pegadas

a cumplicidade comentou tb

q vc deixou de fazer parte

do microcosmo dos sentimentos

sem deixar sinal

entao cade vc????

q fez parte do meu cotidiano

q fez eu sentir cumplicidade

q fez eu aprender o q era saudade

cade vc q inspirou cumplicidade

gerando saudade

o afastamento e pra se esconder

ou esconder de si mesmo...

leiahsanobra
Enviado por leiahsanobra em 05/03/2008
Código do texto: T888420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.