Quando Olho

O mundo às vezes

Parece ir rápido demais

Não parar

Não me deixa descer

E nem esquecer

Há horas que parece lento

Se arrasta

Enquanto me arrasta

E me faz não querer

Não ter mais vida

Quando olho

Tudo parece normal

Mas quando meu olhar

Esse mundo adentra

Percebo

E vejo

Que aquela que assiste a tudo

Sou eu

Parada no centro

No olho deste furacão

Eu só queria... Não ser esta confusão...