POESIA APLICADA

Vixi quanta raiva nas palavras que eu escutei.

O Poema de revolta, não ecoa e não atinge os ouvidos merecedores de respeito.

Palavras carregadas com frases vazias,tentando esconder as frustrações incutidas no seu mundo.

Que fizestes para melhorar o teu viver,enquanto tantos outros buscavam nos livros, a verdadeira estrada para seguir mesmo convivendo com as dificuldades?

Politizar, não é badernar, pois enquanto brigas, esperneias, denigres a imagem daqueles envolvidos no ciclo politico, tu não estarás contribuindo com o teu brado vingativo.TUDO É POLITICA.

Alguns fazem a politicagem de acordo com o SEU protesto errôneo.

Os conchavos, acontecem ao teu redor, e sem que percebas, estarás recebendo leves tapas nas costas e largos abraços, com frases sussurradas tipo:VOCÊ É MEU CHAPA, MEU CONSIDERADO, MEU AMIGO e etc...

Não faça da poesia um Oco de palavras alusivas a agressões.

Não a use como escudo da tua fraqueza, pois ela(a poesia) é mais forte do que e tua falsa inspiração."essas que só aparecem quando o grau etilico já te transforma".

Para ajuntar-me, por muitas vezes desgarrei-me de fracas anfitriãs,que mal sabiam dar-me as boas vindas nos coqueteis imaginários.

Já ajudei construir castelos, mas um só tijolo não me sobrou para edificar o meu pisar.

Lute,mas não manche a poesia, pois ela não é escudo para incompetência.

A solidariedade existe, mas é bom saber se apenas tu, não recebes um merecido soldo, e se apenas tu, não és convidado para repartir a milesima parte da fatia dividida entre outros poucos alguns que te margeia.

Enquanto o otário morre de sede, o "Sabido" lava o saco com a água que te falta e a deixa escorregar para o nada.

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 05/03/2008
Reeditado em 05/03/2008
Código do texto: T888748
Classificação de conteúdo: seguro