No fundo do poço

Estou mais triste hoje

do que estava ontem

Me sinto no fundo do poço

Peço ajuda e não encontro

Preciso de um conforto.

Estou vendo tudo escuro

Num lugar negro e profundo

De onde não consigo sair

Levanto meus braços e tento

Escalar essas paredes

Não consigo está difícil

Desisto então de subir.

Por aqui eu vou ficando

Chorando quase sem ar

Sinto falta de amigo

De apoio, de conselho

Pra voltar a respirar...