Os vizinhos de Minas Gerais

Carinho de carioca

Caminho para o mar

Montanha de mineiros

Lugar bom de acampar

São muitas cidades

São Paulo terra boa

É cidade do mundo

O capricho dos capixabas

Onde vejo outros mares

Gostinho de Goiás

Gosto mesmo é de minha Minas Gerais

Bahia banhada pelo mar

De onde veio navegante de outros mares

Esse pensamento do momento

Onde deixo marcar

Que alguns de nossos vizinhos

Que são agraciados pelo mar

Vêm sempre nos contemplar

Com um novo ar

DK
Enviado por DK em 06/03/2008
Reeditado em 06/03/2008
Código do texto: T889283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.